ПОДЛИВКА / ЗАЛИВКА


Заливочный раствор

АСОКА ПР 10/60

Высокотекучий безусадочный быстротвердеющий раствор для надежной заливки / подливки фундаментов глубиной от 10 до 60 мм. Благодаря быстрому набору прочности максимально снижается время простоя. Великолепно подходит для заливки конструкций в условиях низких температур, устойчив к воздействию химических веществ, масел, водонепроницаем, не содержит хлоридов и обладают высоким показателем текучести. Прочность через 28 дней ≥ 75 МПа.

АСОКА ПР 20/120

Высокотекучий безусадочный быстротвердеющий раствор для надежной заливки / подливки фундаментов глубиной от 20 до 120 мм. Благодаря быстрому набору прочности максимально снижается время простоя. Великолепно подходит для заливки конструкций в условиях низких температур, устойчив к воздействию химических веществ, масел, водонепроницаем, не содержит хлоридов и обладают высоким показателем текучести. Прочность через 28 дней ≥ 75 МПа.

АСОКА ПР 100/400

Высокотекучий безусадочный быстротвердеющий раствор для надежной заливки фундаментов глубиной от 100 до 400 мм. Благодаря быстрому набору прочности максимально снижается время простоя. Великолепно подходит для заливки конструкций в условиях низких температур, устойчив к воздействию химических веществ, масел, водонепроницаем, не содержит хлоридов и обладают высоким показателем текучести. Прочность через 28 дней ≥ 77 МПа.

АСОКА ПР СФ 20/80

Безусадочный заливочный раствор на цементной основе, армированный стальным волокном. Обладает высокой начальной, конечной и адгезионной прочностью. Существенно увеличивает прочность на растяжение при изгибе, ударную прочность и прочность при сдвиге. Водонепроницаем, коррозионностоек, особо устойчив в отношении масел. Обладает высокой несущей способностью и устойчивостью к механическим нагрузкам. Эффективен в качестве заливочного материла в местах, где из-за конструктивных особенностей невозможен монтаж арматуры. 

АСОКА ПР СФБ 20/80

Безусадочный заливочный раствор на цементной основе, армированный стальным волокном. Обладает высокой начальной, конечной и адгезионной прочностью. Существенно увеличивает прочность на растяжение при изгибе, ударную прочность и прочность при сдвиге. Водонепроницаем, коррозионностоек, особо устойчив в отношении масел. Обладает высокой несущей способностью и устойчивостью к механическим нагрузкам. Эффективен в качестве заливочного материла в местах, где из-за конструктивных особенностей невозможен монтаж арматуры. С базальтовым заполнителем для использования в горячих цехах, обладает кратковременной жаростойкостью до 500 градусов по Цельсию.